mini cakes aux épinards
Comment varier les plaisirs avec des épinards et sortir des éternels "épinards à la florentine" ?
Avec des mini cakes aux épinards !
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 100g de beurre
- une pincée de levure
- muscade en poudre
- sel
- 300g d'épinards
- 1 gousse d'ail
Battre les oeufs avec la farine, la levure, la muscade et le beurre fondu.
Hacher finement les épinards et l'ail.
Bien mélanger.
Répartir la pâte dans de petits moules à muffins.
Enfourner pour 30 minutes à 180°.
On peut faire cette recette avec du vert de blettes ou des feuilles de betteraves.
On peut également y ajouter du chèvre mi-sec émietté.
Ca se congèle très bien et se réchauffe en 1 minute au micro-onde.
Photo ?
Oups, j'ai oublié et il n'y en a plus...