Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De fils en couleurs
Archives
Derniers commentaires
5 octobre 2010

mini cakes aux épinards

Comment varier les plaisirs avec des épinards et sortir des éternels "épinards à la florentine" ?
Avec des mini cakes aux épinards !

Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 100g de beurre
- une pincée de levure
- muscade en poudre
- sel
- 300g d'épinards
- 1 gousse d'ail

Battre les oeufs avec la farine, la levure, la muscade et le beurre fondu.
Hacher finement les épinards et l'ail.
Bien mélanger.
Répartir la pâte dans de petits moules à muffins.
Enfourner pour 30 minutes à 180°.

On peut faire cette recette avec du vert de blettes ou des feuilles de betteraves.
On peut également y ajouter du chèvre mi-sec émietté.
Ca se congèle très bien et se réchauffe en 1 minute au micro-onde.

Photo ?
Oups, j'ai oublié et il n'y en a plus...

Publicité
Commentaires
De fils en couleurs
Publicité
De fils en couleurs
Newsletter
Publicité